Como bloquear a un contacto en Whatsapp

Whatsapp
Whatsapp

Seguro que más de una vez has deseado bloquear a uno de tus contactos de Whatsapp para no tener que seguir soportando sus mensajes a todas horas o simplemente porque la relación entre los dos ha llegado a su fin. En este artículo te vamos a enseñar como se hacen estos bloqueos y veras que no es nada complicado para los grandes beneficios que nos puede ofrecer.

Estos son los pasos que debemos seguir para bloquear a un contacto:

Lo primero de todo está claro es que debemos entrar a nuestro Whatsapp. Ahora que lo tenemos abierto nos dirigimos al menú que aparece en la esquina superior derecha, El que tiene tres puntos en vertical. Pinchamos sobre este menú y nos aparecen varias opciones. Una de ellas es “Ajustes“, que es la que debemos seleccionar.

Ahora estamos en el menú de “Ajustes” de nuestra cuenta y debemos dirigirnos a la opción de “Cuenta” pulsando sobre ella. Entre las nuevas opciones que tenemos hay una que pone “Privacidad” que es la que debemos seleccionar ahora.

Estamos ahora en la sección donde podemos controlar todo lo relacionado con la privacidad de nuestra cuenta de Whatsapp. Entre todas las opciones que aparecen en su menú hay una que pone “Contactos bloqueados” que es la que nos interesa a nosotros. Pinchamos en ella y ya estamos más cerca de poder bloquear a nuestros contactos.

Ahora en la pantalla de “Contactos bloqueados” nos aparecerán los contactos que vayamos bloqueando con su foto, nombre y número de teléfono. En la esquina superior izquierda aparece un icono con el símbolo “+” que es el que debemos pinchar para añadir al listado nuevos contactos a bloquear. Pinchamos en él y veremos que nos aparece un listado con todos nuestros contactos de Whatsapp.

Lo único que nos queda es pinchar sobre el contacto que deseamos bloquear y automáticamente lo tendremos en nuestra lista de bloqueados.

Desde este momento cuando entremos a Whatsapp y veamos nuestros contactos, en los bloqueados comprobaremos como aparecen en un tono más claro que el resto, indicando también que el contacto está bloqueado y que si lo queremos volver a admitir solo debemos pulsar sobre el.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Ir arriba