Whatsapp ya permite borrar mensajes después de enviarlos

Seguro que a todos nos ha pasado más de una vez que nos arrepentimos de haber enviado un mensaje por Whatsapp y que daríamos lo que fuera por poder borrarlo en el móvil del destinatario. Pues ya no hay que preocuparse más, Whatsapp se ha cansado de oír nuestros gritos de angustia cuando esto pasaba y ha decidido implementar esta opción en la última versión de su app de chat.

Pues si, ya podemos descargar la última versión de Whatsapp que nos permite borrar aquellos mensajes que por una u otra razón hemos decidido que no deben ser leídos por el destinatario.

Antes se podían borrar, pero la acción solo era efectiva en nuestro dispositivo, mientras que en el dispositivo que recibía el mensaje seguía apareciendo. Lo que ahora permite esta nueva opción es borrar tanto en la parte del que envía como en la del que recibe, así si metemos la pata y el destinatario no ha leído el mensaje, nosotros podemos borrarlo para no dejar rastro.

Whatsapp

Whatsapp

Solo tiene una pequeña pega y es que tenemos un tiempo limitado para borrar el mensaje. Si en siete minutos no hemos borrado el mensaje o los mensajes, la opción se desactiva y ya no tendremos forma posible de hacer esas palabras del dispositivo del destinatario. Claro está, si a la persona a la que hemos enviado los mensajes ya los leyó, de nada vale esta opción.

En un principio hay otro pequeño problema, que irá desapareciendo con el paso de las semanas y es que solo funcionará siempre y cuando la versión del destinatario esté actualizada por lo menos hasta la versión que permite borrar los mensajes.

Bueno, ahora a instalar la última versión y si escribimos mensajes comprometidos, mejor meditar un poco antes de enviarlos, no sea que el destinatario sea más rápido que nosotros a la hora de leerlo y está opción no sirva de nada.

Sin comentarios

      Dejar comentario