Netflix permite borrar contenido de “seguir viendo”

Comenzar a ver una serie y dejarla sin que Netflix te lo recuerde de por vida es posible para los usuarios de tabletas o móviles con Android. Si eres usuario de Netflix, ya puedes administrar tu fila de “seguir viendo” para eliminar aquellos títulos que no acabaron de convencerte y dejaste a medias.

Una opción que hasta el momento no se podía hacer y que se irá ircorporando de manera progresiva en los diferentes dispositivos. Para saber si lo tienes activado tendrá que aparecerte al lado de la serie que quieres eliminar, un icono con tres puntos.

Al tocar este icono aparecerá la opción de “eliminar de fila” en el que se podrá ejecutar la acción.

Logo de Netflix
Logo de Netflix

La actualización se está llevando a cabo de forma gradual, por lo que es posible que no tengas la opción disponible. Si no puedes visualizar el icono de los tres puntos sobre el programa es que no lo puedes eliminar.

Si disfrutas de Netflix desde otros dispositivos para acceder a esta opción puedes hacerlo desde tu cuenta. En ella abrir la sección Perfil y control parental; abre la opción de Actividad de visionado y en actividad presiona el icono del círculo con la raya diagonal en su interior que aparece a su lado.

También es posible ocultar todo lo que hayas visto desde la opción ocultar todo que aparece en la parte de abajo de la página. No es posible hacerlo si se accede desde un perfil infantil.

La eliminación no es automática, ya que pueden tardar hasta 24 horas en ser eliminados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Ir arriba