Renumax, opiniones y review

Hace unos días veía un anuncio de la teletienda en la televisión que intentaba vender un producto llamado Renumax con el que promete acabar con los rayazos en los coches. La verdad es que no me lo creí desde el primer momento, viendo el anuncio, donde es capaz de acabar con grandes rayas.

El precio de este reparador de arañados no es precisamente bajo, supera los 40 euros y la verdad que ante la imposibilidad de que ninguna tienda me lo dejará probar para hacer la review y que el precio me parece desorbitado para comprarlo, me decidí a buscar algún conocido que lo tuviera y así poder opinar de primera mano. ¡Y bingo! Encontré a un amigo que lo había comprado no hace mucho para borrar esas rayas del coche que tanto le afean la carrocería de su Seat Ibiza.

Renumax

Renumax

Lo primero que me dijo es que no me haga ilusiones, que no borra las rayas que tiene el coche ni por asomo. Pero bueno, lo probamos en su coche y así me hago a la idea de lo que tenemos entre manos.

Opinión sobre Renumax

Según el anuncio publicitario es capaz de quitar los arañazos y se ve que los grandes desaparecen sin problema. Como decirle, en la prueba que hicimos no pasó eso, las rayas siguen ahí. Como el arañado sea un poco grande, no hay forma de quitarlo aunque en el anuncio nos dan a entender que si lo borra. Solo se disimularon o desaparecieron los arañazos pequeños. La verdad es que esperaba algo así. Lo bueno es que no me tuve que rascar el bolsillo para decepcionarme, que eso duele.

Dice que rellena los surcos de las “rayaduras con millones de micro partículas“, que seguro que lo hace, incluso con trillones de esas partículas diminutas, no voy a ser yo quien diga que no, pero no vale para nada en caso de que sea una raya como la del anuncio hecha con una llave, por poner un ejemplo.

Solo repara pequeños arañazos. Los grandes mejor no se los hagas.

Lo que si hace es ocultar o reparar, eso a gusto de cada uno los arañazos diminutos que salen por el uso. Esos que podemos ver al lado de las manillas de las puertas o por el roce con ramas. Si el arañazo es más grande, no esperéis un milagro y si es muy grande mejor ir al chapista.

Viendo el anuncio, podría decir que es un … mejor digo que intenta vender algo que no es verdad. Si dijera que acaba con los pequeños arañazos sería más acertado, pero dan a entender otra cosa.

Última actualización: 14/08/2017 11:23

Así que ya sabéis, si lo queréis para tapar rayas pequeñas Renumax funciona. Para otras cosas mejor no lo compréis. Yo, personalmente no me gastaría 40 o 50 euros en este producto.

Si tu lo has probado puedes dejar tu opinión, quizás a ti te ha ido mejor que a mi con este producto.

4 Puntuación Total
Solo repara los pequeños arañazos

Promete acabar con todo tipo de arañazos de nuestro coche, pero se queda a medio camino.

Precio
2.5
Calidad
4
Facilidad de uso
6
A favor
  • Repara pequeños arañazos.
En contra
  • El precio.
  • No hace lo que prometen.
Puntuación de usuarios: 2.25 (8 votos)

Tags:

14 Comentarios
  1. Contestar
    Carlos Padilla 15/04/2017 en 01:33

    Lo vi una noche anunciado en la tele y como tonto me fui a comprarlo. 42 euros a la basura como un incuato.

  2. Contestar
    Cristián Curto 15/04/2017 en 06:21

    Pero aún existe gente en este mundo que se cree los anuncios de la teletienda? Así nos va.

  3. Contestar
    Miguel de Jesús Núñez Gómez 01/06/2017 en 22:42

    Renumax es el producto más mierda del mercado y los que los promocionan también,no se dejen engañar por tales embustero, estoy totalmente decepcionado de este gran robó

  4. Contestar
    Miguel de Jesús Núñez Gómez 02/06/2017 en 20:52

    La tienda en casa del corte inglés es una pura mierda promocionan los productos y ninguno sirve he comprado uno y lo tirado a la basura no se dejen engañar por tales embustero, ladrones

  5. Contestar
    LUIS LACASA LACUERDA 06/06/2017 en 10:03

    ES UNA AUTÉNTICA ESTAFA. NO SIRVE PARA NADA, SÓLO PARA PERDER EL TIEMPO. LO HE EXPERIMENTADO Y VAYA MANERA DE TIMAR A LA GENTE. DEBERÍAN DENUNCIARLOS.

  6. Contestar
    Kike Leren 09/06/2017 en 22:34

    El renumax no vale para nada y para lo único que sirve es para rociarselo en la cara a los que se dedican a rayar los coches de los demás. Dinero a la basura

  7. Contestar
    Romualdo 11/06/2017 en 12:39

    ¿Como que no funciona? Yo lo he probado y va de perlas. Hasta lo probé las grietas de mi casa y las a borrado por completo. Me lo hecho en las cicatrices y desaparecen a las pocas horas. Que decir de las pantalla de los móviles que las arregla en un abrir y cerrar de ojos. A mi padre le diagnosticaron cataratas y Renumax se lo arreglo con una simple pasada y ahora dice que ve como cuendo era niño. Es una maravilla de producto y yo estoy por comprarme varias cajas para vender entre mis amigos y familia que me lo agradecerán mucho.

  8. Contestar
    Miguel de Jesús Núñez Gómez 14/06/2017 en 15:08

    Renumax que se lo echen en el **** a su **** madre para ver si le mejora la grieta partía de​ ladrones

    • Contestar
      Manvtys79 30/07/2017 en 09:22

      A ver señores. Yo no he caído en la trampa por una sencilla razón… ¿Qué regalan con el renumax ese? Un spray para limpiar el salpicadero y… Qué más? Un aspirador valorado en 50€, el mismo precio de renumax. Aquí emplean marketing invertido. Lo que quieren vender realmente es el ASPIRADOR y regalan todo lo demás.

  9. Contestar
    Juan 18/06/2017 en 18:57

    Renumax no sirve para nada. Es un timo. No caigan en el mismo error que yo. El resultado de Renumax es totalmente decepcionante.

  10. Contestar
    Lois 11/07/2017 en 16:26

    Creo que sobra decir que después de comprarlo me he sentido estafado. En el anuncio dicen cosas que no se cumplen ni por asomo. Lo raro es que lleve tanto tiempo a la venta y nadie lo haya prohibido.

  11. Contestar
    Jose Antonio 20/07/2017 en 14:56

    Renumax es la pesadilla de las chapisterías. Están cerrando por miles en todo el mundo por culpa de Renumax. Este producto milagro está acabando con el sustento de miles de familias en todos los continentes. No se puede permitir que un señor se forre acabando con el trabajo de miles de honrados empleados de chapisterías. Además Renumax lo hace en segundos sin tener que esperar varios días a que te arreglen el coche.

  12. Contestar
    Lupita 22/07/2017 en 22:07

    ¿Pero alguien se puede creer que este potingue acabe con los arañazos de los coches?

  13. Contestar
    Sucker 29/07/2017 en 14:02

    Premio para el que se lo compre, se merece premio y más.

Dejar comentario